注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记已经阻拦不了我

我又回来了.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

NEO·Repliforce 科技研究中心首席

网易考拉推荐
 
 

人设...RO  

2007-01-16 12:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名:萨菲斯·狄希

昵称:无
年龄:17
性别:男
生日:7月7日

血型:O型
身高/体重:大约173cm/51kg
出生地:首都
职业:神射手(虽然射很准 但是他是猎鹰型的……)
嗜好:靠着睡觉/收集名片
喜好:睡觉

厌恶:蟑螂/恶心的东西
擅长:速写

苦手:考试
外貌:黑色中短发。喜欢带衣服配套的帽子
武器:+7的弓

性格:暂时不知道,只知道 曾经 在猎鹰突击的时候 人睡着了 猎鹰突击自动化= =?

父:DIA型搞笑艺人(小丑啊=__   =)

母:ADV型枪手(为什么是枪手别问我)

遗传技能:冷笑话,精确射击

介绍:

充满好奇心的纯洁的少年  有着一只无比潇洒且无比可怜的猎鹰搭档(自家养的)。8岁加入射手协会。上课认真。听讲,标准的好学生形象(老师评价,其实是睁眼睡觉)。14岁毕业成为神射手(也许是老爸和老妈的缘故,射东西很准)。15岁时因为好奇表哥艾撒工作的店,莫名加入了*******。16岁,和一位幽灵少女-纱重结婚。但是他不知道纱重是幽灵....17岁后........正在经历中。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017