注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记已经阻拦不了我

我又回来了.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

NEO·Repliforce 科技研究中心首席

网易考拉推荐
 
 

= 皿 =  

2007-01-03 20:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我怒了!

我愤怒了!

我真的怒了!

我真的愤怒了!

=  A   =为什么他***的广播剧剧本他***的难排啊~!

为什么那个原作者****不肯给我点意见啊!

虽然我知道不要一味模仿。HACK//G。U的演示片断的广告!

但是你起码给我一个新的安排灵感啊~!!

我怒了!

我愤怒了!

我真的怒了!

我真的愤怒了!

当初招兵买马那么努力

他*****的  买不到什么!!

难道就那么让我的广播剧这样沉下去么!!

不可以啊~!!!!!!!!!!!!!!!!

我怒了!

我愤怒了!

我真的怒了!

我真的愤怒了!

当初到底是为了什么接下这个任务的=  皿     =!

我到底为什么要接下这个任务的!!!

为了爱 勇气 正义 已经我最爱的ROCKMAN和BBS大乱斗还有我的伙伴们!

一切为了我们的爱啊~!

暴出那么大了轰动了  不可能放下~!

一切只有一个选择~!!!!!

干下去=   皿     =

PS:为什么下次的广告图要R指定=  A   =为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!为什么!

 

CAT啊~!不要被亡灵的东西诱惑了啊~!!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017