注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记已经阻拦不了我

我又回来了.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

NEO·Repliforce 科技研究中心首席

网易考拉推荐
 
 

关于IHX  

2007-04-20 19:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为入手了PSP。当然就不能放过我最爱的ROCKMANX系列游戏中的IHX

于是在买下PSP的时候就叫老板放进IHX...结果....美版OTL

于是删了..........

--------------------------------------------------------------------

几个星期后 也就是前前前天。

终于下了IHX的日文版。

那么接下来写一些简单感想.....

-----------------------------------------------------------------------

X篇:

开头动画:大家都看过了=-  =而且 那个动画里写明了一点...那就是 “这个关于一个半机器人----X的故事”

所以 IHX只是围绕了X讲述故事....

 

画面:3D化真的很不错,整个背景的效果满不错的。让人更加贴切的感觉到ROCKMAN的世界那科技化的感觉。特别是某些场景的表现。也让人感觉到 是人站在里面的氛围。3D横版成为ROCKMAN的趋向的确不错。个人认为,这满合理的。如果都能妇科(错字)的话=—— =我强烈期待X4的3D化

感想:

一开始的时候感觉还是蛮难的...不能滑翔OTL

于是每个关卡都绕了一便 同时也挂了无数便OTL

关卡挂了以后直接到选择BOSS的画面,并且接关次数回复到2。

就算你在里面打倒BOSS剩下0次,回到选BOSS画面也会给你恢复到2=——  =不错的设定。

我推荐还是先过大象关=——  =因为大象最简单,而且还能得到腿部部件那样就能滑翔了=  3 =

话说,里面ZERO虽然登场很少 但是还是很拉风OTL 特别是 开始的那段 回头....

通关后的要素:接存档可以挑战所有BOSS和看台词=-  =听语音,追加VAVA篇和THE DAY OF SIGMA

 

VAVA篇:

VAVA刚上手的时候感觉上= =他武器还真多,而且不能滑翔= A =所以 比较上 我认为也不是特别厉害嘛。

可是..可是....玩到后面我发现 他真的很强OTL  “论机动 火力 都很优秀 不愧是S级故障猎手”(里面某BOSS的话,)我承认他强OTL 他的武器是安装式 当然还要看你的兵器安装的出力值,超过出力值就不能装备(想像一下,如果一个战斗型半机器人 安装了超过他动力炉的出力值的兵器会怎么样=——  =没错,体力不支 还能导致动力炉自焚)

VAVA的武器有  手指上的枪(推荐远距离的子弹,有穿透力~!)拿下手腕发射导弹(因为很费的感觉没用),发射飞拳(推荐会跟踪的飞拳,超级好用,基本上所有BOSS都能克制),肩炮,腿榴弹。

而且 得到 强化脚步部件 可以说 行如飞= =走起来不是X和ZERO能比较的

啊= = 好猛的半机器人。武器还很多很多。OTL

如果利用得好,VAVA可以说很帅很帅了。

VAVA的最终BOSS是 X和ZERO...那两个家伙超级能防御= =但是 在VAVA的强大火力下 防御都能轻松的破解OTL

情剧方面:按照内容的排列的话  时间上安排是 VAVA是在 暴动前和所有BOSS挑战的(事实上 VAVA 也不会杀了那些BOSS,最多也是打到他们断个手,少个腿,或者人棍=—— =)倒数前两关 只不过是过场一下 没实际意义。

最后一关的时间 就是 X篇的倒数第2关  X和ZERO他们冲进去 VAVA 找他们麻烦。

而且他会挑战所有BOSS完全是处于否认SIGMA对X的期待。并且想让SIGMA知道自己比X更强 更加强。

“打倒X ,打倒SIGMA, 改变这个罪恶的世界是我~!VAVA!”

=——  =他太倔强了=  3 =

通关后的要素:VAVA的兵器安装限制解除  变为无限=—— =安装超级武器去和所有BOSS们变态吧~!

---------------------------------------------------------------------------------------

感想 以上=——  =

按照这样来说的话。

我认为   虽然VAVA在X3和X8里复活 但是他以前的记忆估计已经被清除了=  =留下的记忆是我要打倒X这个记忆吧=——  = 因为之后的他 完全不象同一个人。特别是X8里 声音充满了 磁性掉频的机械声。感觉上人也不太一样,

很明显 IHX里的VAVA有着比较鲜明的个性。那个时候的VAVA才是真正的VAVA。SIGMA永远还是SIGMA。

关于X1的科技到X8的科技相比。

从背景中和敌人的武器中相比 X1的科技明显落后X8的科技。果然进步太大了= =VAVA在X8里都能飞。

之所以能感觉在X1里他会飞 因为走得快,并且, 跳得高 又在空中放脚部武器 导致的=——  =

/哈啊....感觉自己都是在说VAVA  OTL 毕竟体验到了VAVA的强...

----------------------------------------------------------------------------------

感想结束  以上=  3 =

考虑写功略。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017