注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记已经阻拦不了我

我又回来了.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

NEO·Repliforce 科技研究中心首席

网易考拉推荐
 
 

写给一个难得久违的东西  

2007-07-07 20:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似距离那个东西很久了.

粗略的算了一下大概也有5年了。

现在想想,感觉还真的是很神奇的事情,为了跟着一样本不可能长期存在的东西跟着有了5年。

从初中-到高中-到大学。时间感觉上过得好快。

在那个论坛,我也渐渐从一个会员,成为了一个斑竹。

原来变化就是那么快.......现在,突然发现“那个”决定要复活了。久违的感动一瞬间爆发出来。

就象是遇见了很久未见的原本以为早已牺牲的执友。交汇的瞬间只能用热泪来形容。

BBS大乱斗,本身就是一个同人。立于洛克人X世界观下的以BBS里的成员们为演员的同人,在浮游城盛行一时。

一直到某次地震,上级的指令。无奈之下在浮游城内引发起一场文化大革命。

将许许多多的同人文的作者都遭到了批判,BBS大乱斗的作者:光牙 也是一个。

就象中国的文化大革命一样,许多人 都是为了国家而莫名遭到了批判。莫名付上了一个罪名。感觉是就自己被国家背叛。

尽管我不知道那个时候的感受,但是背叛的滋味绝对不是好受。之后,也许还会自欺欺人,安慰自己。

就是这样,光牙上校就停止更新大乱斗5年.......

虽然这么说,但是 我的热情到现在还没熄灭。为大乱斗画人设,为大乱斗总想做点什么东西。3年前知道不继续的写的原因总想着我应该如何挽救。既然是斑竹做的结果,那么我就要夺取斑竹的权利。一直到去年暑假,我成为了浮游城洛克人专区的斑竹。为此,我做的第一步就是修改那个版规!确保着能保持专区的安全性下大力推广发展同人。做的目的也就是,希望大家能写同人,能画同人画。更重要的是,我还希望能让BBS大乱斗复活!

虽然修改了,但是效果不佳。原因我也没办法查明。BBS大乱斗也没因此复活.......一时间感到有写失落。BBS大乱斗的复印稿放在床边,翻了一次有一次。翻到最后也只能感受到一个没有结尾的文章的遗憾。

就在昨天,我真实上确认了 光牙说能接到10个PM(论坛短信) 他就决定继续写 BBS大乱斗。

一瞬间的激情涌了上来,发布公告。号召大家去为光牙PM。

最终今天晚上就差最后一票!!!

我想着 我只要再拉一票那么就成功了~!!!

今天晚上,群里...大家交谈着,光牙说出了自己的想法。

为了当年的感动,做了任性的事。

为了当年的仅仅为了10个回帖而爆发激情和热血去写文章的感动。

一个任性的要求,明知至理的大家都以:抱歉,我为我不知情而感到抱歉,请撤消我的PM吧

尽管大家之后还是非常努力的支持光牙。

但是那个无法达到的十票让我着急的落下泪花,真的很急~!

这样一来,十票的差距又大了。

我又要上哪去找剩下的票。

联系过的人都说:我感觉 希望不是很大  我就这样投下去。意义何在。

这叫我又如何寻找那剩下的票数!!

经过晚上的事情下来,我无法再让那些不知情况的人去投票。

也许我也只是在任性?

现在,我也只能默默希望着BBS大乱斗能够复活。仅仅而已。

 

看着上面,貌似我写了不少了......能一下把感受写下了。精神也舒畅了不少。

仰仰头,把还没掉下来的眼泪留回去吧/哈啊

任性得放一下广告

 

 

感谢:

BBS大乱斗 还有 浮游城的洛克人专区,给了我一个美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018