注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记已经阻拦不了我

我又回来了.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

NEO·Repliforce 科技研究中心首席

网易考拉推荐
 
 

RMX-R 关于E型半机器人设定草稿  

2008-04-21 14:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

E型战斗型半机器人

制造单位:新·改造军团

诞生时间:一年战争前期。

性能:自走炮,眼部可以发射出大范围杀伤的光线。

优势:适合超长距离作战。范围广。杀伤力大

缺点:不适合接近战,再次发射冷却时间过场(应对战场情况)。不稳定。

战争功绩:在前期成功掩护救助大量半机器人。有效牵制了人类政府的机器人兵团。

战争实战结果:长距离作战,火力,范围都相当出色。但是由于不适合近接作战的缘故,容易被高机动型机器人接近而被击毁。

故障时症状:眼部热量过高引起电子脑短路,导致对敌我双方无差别攻击。 因承受不住高速运转的动力炉,眼部出现故障引起自爆。

结论:判定为危险形战斗型半机器人,决定全部销毁处理。在经过大部分参议的讨论结果,让他们执行了成功率极小的任务。与其死在溶解炉里不如让他们牺牲在战争上。

最终任务结果: 成功牵制了人类政府的机器人兵团,并且对其进行了数量上的巨大打击。存活下一名E型半机器人其他E型半机器人全部在那场任务中牺牲。

存活者带来的遗物:录象,任务最后一时刻,队长向世人证明E型半机器人的生存价值。

存活者的处理:封锁记忆,放入胶囊一直到战争结束。

战争结束后,存活者的资料:

名字:LVLV

所属:故障猎手

部队:第1特攻部队

等级:C级猎人

ID:****-******

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017