注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记已经阻拦不了我

我又回来了.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

NEO·Repliforce 科技研究中心首席

 
 

RMX-R 新世代半机器人事件  

2008-04-25 12:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于经过了连续数次非正规战争的缘故,地球的环境日益恶化。在完成环境改善工作前,人们开始实行了移民至月球居住的计划----“雅科布”计划。 在建造雅科布之塔的同时也进行开发了新型半机器人,并且大量生产送往月球,完善移民计划。

然而,这个计划却被新型半机器人利用。为了创造新的世界。而引发起一次新的非正规战争。

新世代半机器人是根据20世纪的柯沙克博士制造的AXL为原型。制造出的新型半机器人,这种半机器人都拥有着复制能力。只要拥有半机器人的DNA。不仅可以复制外表,能力也能够复制。如此便利的能力,可以适应各种场面的应对。对于月球开发计划,这样的半机器人是再好不过的选择。

新世代半机器人最大的优越重点在于复制芯片。以柯沙克博士制造的AXL的芯片为原型,并且在所有旧型半机器人的信息研究上做基础而研究出的复制芯片。其最大的好处不仅是拥有复制能力,更是无法感染病毒。由于复制芯片的缘故,内部的数据经常转换,在病毒入侵的那时刻。数据被重新排列从而无法从原有的数据上感染。就算是SIGMA病毒也不可能感染。这样的半机器人也是让人类更为放心的型号。

“雅科布之塔”管理员----露明尼。新型半机器人的第一个半机器人。为了保护避免半机器人和人类受到伤害。 成功的复制了西格玛的DNA。对于不会感染病毒的新世代半机器人来说就算复制了西格玛也不会有着任何事情。这个行动也得到了广泛的赞赏。

21XX年某月某日 “雅科布之塔”附近发生了大型机器人的暴动,此次时间露明尼被绑架。同时,其方位也下落不明。

在事件之后的几天 陆续在世界各地发生了非正规半机器人的叛乱。而且,发生叛乱的非正规者都是新型半机器人。而且发生事件的场一切都和“雅科布”计划有关系的场所。对于不会感染病毒的新型半机器人进行叛乱究竟会是什么原因呢?所实在另人无法理解。

对原型AXL的数据进行了调查,发现了与西格码相关的数据。但这并不能构成被感染了西格玛病毒的缘故,复制芯片的模拟程序显示着一切正常,更何况AXL是来自上个世纪的机器人。

经过了数周后,在“雅科布之塔”的内部发现了西格玛,阻止后发现只是复制品。或许此次事件又是西格玛有关。由于西格玛的出现引起了社会上的一阵恐慌。

就在这时在月球上发生大量非正规半机器人暴乱,故障猎手与新·改造军团出击前往阻止暴乱。雅科布”事件结束,确认西格玛为事件主谋,露明尼为非正规者。

同时因为此次事件的缘故,人类政府决定终止新型半机器人开发计划,停止复制芯片的生产。

那么对于出色的新型半机器人为何会进行叛乱呢?

对于不会因为病毒感染而进行叛乱的原因只有与第4次非正规战一样,自发型的叛乱。

或许因为自己是新型半机器人,产生了是世界的最高的生物,无法容纳

旧型半机器人以及比自己弱小的人类的存在。

企图毁灭被成为“旧世界”的产物,借用月球创造新的世界。

这个事件的缘故,也让人类不得不去思考,半机器人成为非正规者都是因为感染病毒或者故障而叛乱吗?

随着开发宇宙的不断深入,人们对于更高性能的机器人需求越来越大。几年后,复制芯片的生产再次启动。

 

 

 



 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018