注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记已经阻拦不了我

我又回来了.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

NEO·Repliforce 科技研究中心首席

网易考拉推荐
 
 

午觉中的科学家  

2009-03-24 19:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少女和少年和好了~

科学家尽管内心难受,但也默默地为少女高兴。

这何尝不是呢?

就像少女诞生前的她一样...

年轻时候的科学家是多么喜欢她...这是科学家身边的大家都知道的事情。

总是为了科学家和她在一起不断为科学家创造机会。

科学家也次次向她表示自己的感情。

她总是淘气似抱怨科学家,科学家总是温柔的笑笑

他不会勉强她的感情,也不会去猛烈的追击她的感情。

有次她突然和科学家说 她有了男朋友...很高兴介绍给可科学家

他是多么震惊~那么之前的告白 她不是知道的吗?为何还会?

出于面子,科学家笑了笑。她的男朋友和科学家炫耀着自己的爱对她的爱,并说你是她的好朋友,她需要你这样的朋友,所以我们也做个好朋友吧~~!那个人伸出了友谊的手。

科学家不知道哪里来的怒气,狠狠拍开了那个人的手:我和你是敌人~不可能做朋友。

依附之爱——重情绪的爱,不稳定,是由浪漫之爱衰退而成,充满妒忌与争执。

在某天晚上~科学家和在她聊天的时候。突然向她告白。

她微笑着:这是你第一次向我告白,我感觉到温暖和高兴.

这不是第一次....这已经是第13次了....原来...之前的12次一直没有传达到你的心里吗?

“唉?原来是第13次了吗?我记住了~~是第13次~”

科学家苦苦的笑了一下。

她也没有给科学家答复。科学家也没有追问答复。

科学家就这样内心翻滚着复杂的心,面带微笑看着她和她的男朋友在一起。

就算内心再纠结,也要用阳光般的微笑去面对。这是多么的痛苦笑容。

不知过了多少年,她和她的男朋友分分合合了多少次。

最后她还是决定和科学家在一起。

结婚的那个时候,对科学家来说这一天是多么幸福的时候。

尽管发生了太多的事情,但在这一天心中的忧虑一扫而尽。

可惜,这个幸福是短暂的。仅仅只持续了1年。她在车祸中到了另一个世界。

科学家总是握不住自己喜欢的人和物,等他们自己来到科学家的身边...但总是忽忽的离开

绝望的科学家,每天消沉。不断诅咒自己,多次想要干脆的结束自己的生命。但是看到了他和她在一起的照片,他知道善良乐观的她永远不会因为这样的他而高兴。

就算内心再纠结,也要用阳光般的微笑去面对。科学家回想她如是说。

科学家重新振作了起来,经过不断的努力。在科学领域上,在人工机械学上取得了巨大的成就。

之后,他制造出了少女。以最初最爱的她的人格和相貌为原形制造出的少女。科学家第一个奇迹

 

少女推醒趴在桌子上睡去的科学家。

“博士,你的下午茶。”

“谢谢。”

“你的眼角有泪,做了不舒服的梦吗?”

“只是回想起过去而已。”清醒的科学家,收起身边的相框。

端起少女泡好的茶,细细品尝。

这种味道只有少女才能泡出的味道。

“这几天和他在一起感觉如何?”科学家如是问。

 

少女是她的分身又如何,对少女的爱和最初最爱的她的爱是一样不变的。 以及萌生新的爱----对少女的

突然想想,自从她的诞生以来和她在一起的日子,百感交集,感觉真是不可思议,就像奇迹一样....

 

“非常高兴.....”少女露出了幸福的笑容,这是自从有了心之后的表情。

科学家对着少女露出了温柔的微笑。听着少女高兴得讲述着和少年在一起的故事。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018