注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记已经阻拦不了我

我又回来了.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

NEO·Repliforce 科技研究中心首席

网易考拉推荐
 
 

奢求拥抱  

2009-05-30 18:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奢求拥抱 - DR.禁忌 - レブリロイドの鎮魂歌 “禁忌”へ誘う旋律

高中的时候...每次都会有因为心理压力的积压难以喘气的时候。

那个时候如果不解压必然会造成不抗设想的后果。

比方说我考试的时候。一直奔出教室,一把鼻涕一把泪的走着教学楼的楼梯 蹲在楼阶的墙角拼命痛哭 。

理由完全不知道。

之后我便来到我那高一的班主任老师(她是我高中生涯最好的老师,非常关照我)那。老师看着我如此伤心就让我在办公室里呆着。

我的死党也因为在考试的时候看到我从门口路过,并且发出又哭又笑的声音不由担心的也从考场出来到办公室看看我的情况。

班主任知道了情况也来办公室说我,有老师的协力,班主任也不多说什么。只说心情好了就回教室考试。

-------------------以上只是高三时候的事情,题外话-------------------

为了调节好心情,总是要有个办法。

那个时候我班里有个比我高10公分的男生。胸部很宽厚~坠肉一般般,我特别喜欢抱上去。那种宽厚的感觉让我有着很舒坦很安心的感觉。

-—- 拥抱可以让一个经常精神紧绷的人得到瞬间的放松。

别以为我BL...我总不能去抱女孩子...

我们那边人可不象城市里的人如此那啥...一个拥抱都要远离...

特别是在这个时代。

突然想起某国的人免费卖拥抱。现在想起真是羡慕啊....

来~~谁给我抱抱?

 上个星期的日记现在才写完...真是的

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017