注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日记已经阻拦不了我

我又回来了.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

NEO·Repliforce 科技研究中心首席

 
 

给你的一封信  

2018-04-20 00:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然发现,似乎快有7年没有联系上了。
这7年也许我们之间的生活确实发生了好多的变化,有着各自的道路;或许渐渐得不在提及对方。那三年我跟你在一起的日子真的是太美好了。不由自主总是会想起曾经跟我打过招呼就离开的你。
随着时间一年又一年的过去,每年都会突然在梦里会出现一个叫“瞬几”的女孩。
仿佛在心底里突然被唤醒了一般,希望我不要忘记你。
然而这今年不知为什么这种感觉越来越强烈。
这大概就是思念:不管空间,时间,距离都能穿越壁垒神奇的行为。
这种不曾想提及起,却非常想念的感觉。
时代变了,科学技术和信息时代的发展真的是非常迅速。
一个人与另一个人的联系仿佛已经没有像我们当时那么容易中断了。
另一个人要找到一个人仿佛比我们当时容易多了。
不管是你再也不会登入的QQ。
还是已经不再存在的星球。
想见你,想和你说说话,想了解你的近况,想知道你怎么了。
想知道曾经让我不断喜怒哀乐的少女现在过得如何。
还记得一首歌吗?
《マタアイマショウ》
如果可以让我们再会吧。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018